互联网搜索 本站搜索
设为首页|网站地图
当前位置:云南网 > 新闻 >

中国油画家李晓林(南京)如歌的灰调,抒情的回响

 2017-07-07 13:55   浏览次数:121

 

  李晓林.男. 1957年生于呼和浩特市.1982年本科毕业于内蒙古师范大学美术学院绘画系油画专业

  现为南京工程学院艺术与设计学院教授,中国美术家协会会员。

  创作的油画作品多次参加国内外美术展览,部分作品获奖,部分作品被收藏。

  主要作品:

  油画作品《我们的高速时代》2016年3月获“首届江苏美术作品奖”

  2016年油画作品《我们的高速时代系》获得江苏省艺术基金项目资助。

  2016年油画作品《我们的高速时代系列之一》特约参加中国美协主办的“诗意的流动——中国铁路美术展”在中国美术馆展出。

  高速时代系列之8185x140cm

  2016年油画作品《校园生活》入选“第四届全国(大芬)中青年油画展”

  2016年7月在南京市美术馆举办个人画展“薪火相承李晓林写生作品展”。

  油画《校园生活》120x180cm

  2015年5月举办“金陵五月风·李晓林油画作品展暨研讨会”在南京微园美术馆展出。

  2015年油画《高速时代系列之8》入选“江南如画-中国油画作品展”

  2015年油画《高速时代系列之6》入选“泰山至尊-全国中国画、油画作品展”

  2015年油画《校园生活》入选“第四届(大芬)中青年油画展”

  《我们的高速时代》2014年创作作者李晓林200x110CM

  2014年油画《我们的高速时代》入选“第十二届全国美术展览”

  2014年油画《高速系列之三》获“塞上明珠·美丽宁夏 第八届中国西部大地情油画作品展”优秀奖被收藏

  2014年油画《我们的高速时代5》入选第三届(大芬)中青年油画展

  赛马三作者李晓林180X100

  油画《赛马三》入选“2013年全国油画展”被收藏

  2013年油画《高速时代》入选“第二届全国(大芬)中青年画展”被收藏

  2012年油画《塞马二》获“第八届江苏省油画作品展”优秀奖

  2011年油画《黄河之冬》获“中国(芮城)永乐宫第四届国际书画艺术节”百佳奖被收藏

  浦江之夜190x100CM

  2011年油画《浦江之夜二》获“第二届全国院校美术大赛”二等奖

  2010年油画《赛马》入选“第六届中国西部大地情——中国画、油画作品展览”被收藏

  2010年油画《婺源之春》获“中国(芮城)永乐宫第三届国际书画艺术节”百佳奖被收藏

  西北风景80x60作者李晓林

  油画《西部风光》入选“第七届江苏省油画暨2010年小幅油画研究展”

  西北风景之二110x90CM

  2010年油画《西北风景》入选“光华百年-世界华人庆世博美术大展”

  黄河边小村120X90.

  2009年油画《黄河边的小村》获“中国(芮城)永乐宫第二届国际书画艺术节”优秀奖被收藏

  2008年油画《宏村印象》获“首届内蒙古自治区小幅油画作品展”优秀奖

  2007年油画《这里的黄河静悄悄》入选“中国——东盟青年艺术品创作大赛”被收藏 

 

 

这里的黄河静悄悄120x90作者李晓林

戈壁阵雨60x80cm

与中国美术家协会主席刘大伟先生在我的作品前合影

与中国美术家协会主席刘大伟先生 在我的作品前合影

俄罗斯电视台采访本人

 

  与靳尚谊先生在本人作品前合影

  咨询电话:139-5162-3651

分享到:
关于我们 | 网站合作 | 广告服务| 法律声明 | 编辑部邮箱